プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

有限会社グループ・ワークス プラスセレクト事業部(以下プラスセレクト)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよいサービスを提供させていただくべく、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

  1. 法令等の遵守
    プラスセレクトは、個人情報保護法およびその他関係する法令等を遵守いたします。

  2. 社内体制
    プラスセレクトは個人情報の取扱いに関して、業務毎に必要な運用管理ルールを策定するとともに、管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。

  3. 個人情報の収集
    プラスセレクトがお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的に必要な情報に限定し、収集させていただきます。

  4. 個人情報の利用
    プラスセレクトがお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な情報に限定して収集させていただきます。お客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

  5. 正確性の確保
    プラスセレクトがお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な情報に限定して収集させていただき、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

  6. 安全管理措置
    プラスセレクトがお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な情報に限定して収集させていただきます。お客様の個人情報を厳重に管理し、紛失 ・破壊 ・改ざん ・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

  7. 社内教育
    プラスセレクトがお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な情報に限定して収集させていただきます。は、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。

  8. 第三者提供の制限
    プラスセレクトがお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な情報に限定して収集させていただきます。は、法令による場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。 ただし、守秘義務契約を結んだ提携企業に、製作上必要な範囲においてお客様の個人情報を提供する場合があります。

  9. 個人情報の開示 ・訂正等
    プラスセレクトがお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において適正な手続きのもと速やかに対応させていただきます。

  10. 社内体制の継続的見直し
    プラスセレクトは、個人情報の取り扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ってまいります。なお、本プライバシーポリシーの変更は、ホームページ上での変更をもって公表させていただきます。

  11. 当社の保有個人データの利用目的

    1. 写真撮影のご案内、発送およびそれらに付随する諸対応。

    2. 各種お問い合わせ。

    3. お客様のご意見、ご要望に対する商品、サービスの改善。

  12. 保有する個人データ

    1. 氏名

    2. 所属大学・学部名

    3. プリント送付先指定住所

    4. データ送付先メールアドレス

〒104-0031 東京都中央区京橋1-3-2 モリイチビル4F
有限会社グループ・ワークス プラスセレクト事業部 

TEL03-6823-5525
連絡先メールフォーム